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Am Mittwoch, 12. März 2014 fand eine praktische Prüfungsvorbereitung der Köche, „Ihre Generalprobe“ statt. Sie mussten aus einem vorgegebenen Warenkorb ein 3-Gang-Menü planen und einen Einkaufszettel schreiben.

Sie begannen um 08:00 Uhr mit dem Kochen. Die Gänge mussten ab 13:15 Uhr serviert werden. Die Beiköche des 2. Ausbildungsjahres übernahmen den Service für die Gäste.

Die Menüs:

Vanessa Reus:  

Pochiertes Forellenfilet auf Rucculasalat, Parmesanspäne
Gebratene, gefüllte Perlhuhnbrust,  Perlhuhnragout,  mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln 
Windbeutel gefüllt mit Brombeeren-Bayrischkrem, Himbeersorbet


Joel Aquilina: 

Forellenfilet aus dem Ofen auf Rucculasalat  
Blankett vom Perlhuhn, Gebratenes Perlhuhn auf Sellerie – Lauchbeet, Kartoffelschnee  
Eclair mit Zitronen-Brombeerkrem gefüllt, Himbeereis



 

 

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